• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

Про любимых

злобная недохронокросса
Не знаю уж, что такое вдарило мне в голову на ночь глядя (шампанское уже давно выветрилось, так что...), но стало мне вдруг невыносимо грустно.
Меня в этом году внезапно и туда Новый Год позвали отмечать, и туда, и сегодня мы с одногруппниками мило и уютно посидели вместе в честь 2013го, и завтра ко мне в гости друзья придут, и 31го кое-что интересное намечается, и вообще люди вдруг захотели меня видеть. Это приятно и это хорошо, кроме разве что... того, что собственно мне вдарило.

Я бы всех моих дорогих одногруппников, почти всех друзей, всех ухажеров и всех знакомых променяла бы на то, чтобы в Новый Год хотя бы чуточку побыть рядом с единственным реально любимым человеком. Не считая родных... Или считая, потому что уже родная). Хотя бы просто обняться, хотя бы просто поздравить с Новым Годом не через телефон или интернет.
Как же меня эти телефоны и интернеты достали, ты не представляешь, душа моя.
Когда-нибудь, когда я стану сильнее и увереннее, я брошу всё и прилечу, на ковре-самолёте ли, на пылесосе или же на метле. Чтобы и обнять, и поддержать, и поздравить. Чтобы именно так, как надо.
Вот.

@темы: я так стремительно падаю вверх, ночные бдения, личный чайник, заметки о, дорогие мне люди, белые мухи, А Поллинари?

12:08 

Для тех, кто читает мангу, любую.

злобная недохронокросса
Для тех, кто читает мангу, любую.
Вот скажите, что вы чувствуете, когда ваш любимый мангака берет и рисует... Ну не знаю, человека-хуя? Как это было в Хлорке. Или пририсовывает Данзо-сану глаз в попу, как это было с Кишимото до этой эпичной "Последней арки".
Мне тогда было весело, я хохоталь и плакаль.
А сейчас мне хочется рыдать в голос, потому что наш любимый мангака, Яги, который рисует любимую нами мангу Клеймор, взял и нарисовал баааааальшую такую и сочную вагину с зубами. Вагину, блять, с зубами. :facepalm: :crzfan:

Если это не финиш, то... то я даже и не знаю. Рокси аааа да что со мной Касси это и вагина, это так... фемслэшево и трешево ииии... Бгггг. Ислииии верниись, я с тобой побегу на встречу рассвету!.. *финальный гогот*
Всем Клеймор, посоны!

@темы: юмур, фемслэш, приехали, ололо, манга, заметки о, безумства, Claymore

03:17 

злобная недохронокросса
Сейчас 6й час утра, курсовая в процессе "с чего бы нам начать", голова как котёл Снейпа, про остальное и вовсе нужно промолчать...
НО Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ
*плачет*
ДОКТОР! I MISS YOU SOOOOOO MUCH!


*плачет*

Потом будет псто, и ещё, и ещё, а сейчас я ещё раз пересмотрю заставку и ещё раз возрыдаю над ней.

@темы: беседы с внутренним недоразумением, безумства, я все-таки старею, фильмография, приехали, ночные бдения, заметки о, Doctor Who

00:44 

Про фильмы и мьюзиклы

злобная недохронокросса
У меня опять запись про фильмы. А всё потому, что слава богам, в нашем мире их много, и даже хороших.

Я обожаю фильмы-мьюзиклы, причем чем серьезнее фильм, тем лучше. И эталоном для меня всегда был, есть и будет фильм "Чикаго", где Рене Зельвегер, Кэтрин Зэта-Джонс и Ричард Гир делают всех "ОБОЖЕМОЙ КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ". Сразу скажу, что ненависть моя к русификации этого фильма достигает невиданных высот, поскольку оригинал слишком хорош, а дубляж черезчур отвратителен. Вот.
Когда-нибудь я обязательно схожу на постановку мюзикла на Бродвее, ну а пока буду восхищаться фильмом. :heart:

Я даже не могу сказать, за что люблю "Чикаго" - он целиком и полностью шикарен. Даже в детстве, когда смотрела фильм ещё в кинотеатре, с мамой и папой, шкала восхищения выскочила вверх почти сразу. А сейчас, когда я стала глупой и фильмозависмой фемслэшером взрослым чуть взрослее, восхищение и подавно ускакало в ночное небо и кокетливо блеснуло на прощанье. :gigi:
Ну и плюс ко всему прочему: как сказало одно любимое чудовище, в этом фильме просто апогей фемслэша. Ничего не надо притягивать за уши - просто посмотрите на этих порочных дев, и всё станет ясно. Две главные героини - вообще первый в жизни пейринг, который я начала любить и обдумывать.

В общем, пойду я пересмотрю этот прекрасный фильм, а вы пока смотрите сюда и пойте о прекрасном.

@темы: я все-таки старею, фильмография, фемслэш, приехали, ночные бдения, айс!

20:49 

Про Хоббита

злобная недохронокросса
Да, дорогие мои, я знаю, у вас в этом вся лента, но мы ждали этого так долго :lol: И тут нет спойлеров! Просто мои визги, которые имеют место быть на Антресолях.

Мы сходили на ХОББИТА
МИР НЕ БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕЖНИМ :weep3:

Я чуть было не рыдала первые минуты фильма, потому что ОБОЖЕ ГНОМЫ!!! ЛЮБИМЫЕ ГНОМЫ!!! ОБОЖЕ ГОРОД ГНОМОВ!!! ОБОЖЕ КОРОЛЬ ГНОМОВ!!! ОБОЖЕ Я ХОЧУ БЫТЬ ГНОМОМ!!! ГНОМЫ! ГНОМЫЫЫЫ!

Да, я люблю гномов, очень-очень. Вовеки веков это моя любимая раса. А после такого-то тем более :heart:

Я не могу удержаться от воплей, глядя на них. ОБОЖЕ ОБОЖЕ ОБОЖЕ


Каждое появление эльфов на экране вызывало целую бурю эмоций. Почему, Толкиен, почему ты сделал их такими прекрасными?)
У меня нет слов и тем паче метафор, чтобы ещё что-то сказать про фильм. Я просто пойду ещё раз. И ещё раз. И ещё раз. И ещё раз. :chups:

@темы: солнце, заметки о, беседы с внутренним недоразумением, безумства, айс!, lovely fetish, The Hobbit и другие трандуилы, фильмография

21:41 

злобная недохронокросса


Эта женщина и эта песня прокопали себе бааальшую дырку в моём дырявом сердце :3

@темы: солнце, музыка, заметки о, видео, видения о песнях, айс!

18:53 

злобная недохронокросса
Насколько мне известно, в жизнях разных людей бывают одни и те же критические периоды, по-своему переломные, в которых человек может найти как победу, так и крупный проигрыш.
Одним из таких является нелюбимый всеми взрослыми пубертат. Взросление далеко не всем даётся легко, даже наоборот, мало кому даётся легко. Многие подростки в это время так и не находят себя, в общем-то продлевая свой пубертат на всю жизнь. Многие делают неверные выборы в силу возраста или обстоятельств, и потом не могут избавиться от последствий решения долгие годы. А те счастливчики, которые всё-таки избавляются, теряют драгоценнейшее время на совершенно ненужные им в итоге вещи.
Например, некоторые выбирают плохую кампанию друзей, и в итоге проматывают жизнь за сомнительными развлечениями вроде "бухать до потери пульса", "трахаться со всеми мальчиками с района", "попробовать вооон тот легкий наркотик, это верь так круто и безопасно". Последствия бывают совершенно разные, детишки могут вырасти и избавиться от всего, что наносит вред жизни. Вырастают, когда-нибудь всё же взрослеют, дальше продолжите сами. Но у многих сценарий немного другой, и далеко не самые лёгкий и крутой. Такое случается, и такое никому никогда не пожелаешь.
Или же возьмём другой сценарий. Вот подросток вроде вырос, чуточку повзрослел, даже достиг возможности самому решать и выполнять то, что он решил. Он делает какой-то выбор, который ему кажется верным, идет к выбору, иииии... И через несколько лет оказывается выбор неверным. Но последствия такие обширные, что избавляться от них было бы огромной глупостью. Хотя бы потому, что сил было вложено слишком много, и так просто уходить от всего, что было достигнуто, нельзя.
И вот так выросший в итоге человек идет дальше, жалея потраченные силы, тратя их снова и снова, и жалея всё больше и больше, пока не наступает кризис среднего возраста, потом ещё какой-нибудь, и снова, и снова.
А как от этого уйти, мне не известно.
Счастливчики те, кто вовремя повзрослел и сделал правильный выбор для себя, о котором не приходится жалеть.

И очень жаль, что я к таким не отношусь.
Таким, как я, остается надеяться на свой же разум. И вообще надеяться. На то, что всё достигнутое может нам послужить в будущем, как для нового выбора, так и вообще для всей будущей жизни.
А так же всеми силами верить в простой принцип, гласящий "никогда не бросай то, что уже наполовину сделал".

Пока у меня всё. А там будет видно.

@темы: я все-таки старею, проходящее, заметки о, дорогие мне люди, беседы с внутренним недоразумением

17:10 

Chihayafuru!

злобная недохронокросса
Я нашла новое любимое аниме. Полли надо мной смеется, но оно правда лечит нервы, печень, желудок. Но не бессоницу.
ОБОГИ есть ещё на свете японцы, готовые радовать такими прелестями отчаявшихся задротов вроде меня.


Chihayafuru!
Ыыыыыы! Это лучшее, что я видела за последнее время, даже лучше Binbougami ga :weep:
А ещё в январе будет новый 2й сезон, и вообще!
Но это просто потрясающе. Я пару раз уходила даже на тёмную сторону, фапала на всех по-очереди, хотела мужика в кимоно с голой попой, да и просто хотела мужика в кимоно, ну и просто кимоно, фапала опять, читала правила игры в каруту, рыдаль, снова рыдаль, опять рыдаль, потому что герои рыдаль, вопила, смеялась, вопила, повизгивала... В общем, это просто чудесно. :heart::heart::heart:
И уж слишком часто я вспоминала о Мёд и Клевер во время просмотра.
Вот.
А больше мне не о чем писать, я срочно побежала делать уроки и работууууу~~~
НО!
Chihayafuru же :heart:

@темы: шурупы, болтики и гаечный ключ, фильмография, солнце, ночные бдения, личный чайник, жизненное, бесстыжий кот, беседы с внутренним недоразумением, белые мухи, безумства, аниме, айс!

21:00 

Пост про то, как поют про джаз в Glee и студенты

злобная недохронокросса
Препод спрашивает, а учусь ли я вообще.
А я что? А я думаю о религии, грущу над Скандалом в Белгравии, закапываю в землю капаю каплями в глаз и смотрю спойлерный момент Glee 4x9.
И учусь. Наконец-то. Давно такого не было.
Как вообще так стало, что из ботана я превратилась в студента, о котором спрашивают, а учится ли он вообще? Хехе. За 4 года-то и не то происходит. Дети вон, замужества. :lol:


А клип просто убойный. Я бы хотела с ними ещё и порно-версию. Кассандра+Рейчел, таки да.


Обзорам

@настроение: 

@темы: фемслэш, ночные бдения, заметки о, беседы с внутренним недоразумением, my dear deadly универ, Glee

09:35 

Пост про жизненные несправедливости

злобная недохронокросса
Остался месяц, чтобы сделать и сдать две курсовые, задачи, тесты и etc.? Появилось желание учиться и закрывать долги? Договорилась о пересдаче старой и единственной тройки?
Забудь, детка!
Получи себе аллергический конъюнктивит и перекошенное лицо!

Пожалейте меня, ну пожалейте, а. Или лучше посмейтесь надо мной, это будет уместнее :lol:

А я пока пойду поднимать себе веко, как заправский Вий.

@темы: my dear deadly универ, вазелинчику бы, господа, жизненное, невъебенно, приехали

10:55 

Пост про то, что две горячие девушки могут делать в тесной темнице в первый раз

злобная недохронокросса
:lol: Обычно я стараюсь писать посты с хоть какой-нибудь, да идеей, но это будет против правил. Просто я не могу удержаться.

Сидят Мулан и Аврора в темнице. Тесно, темно, Аврора привязана. Сидят размышляют о том, что "это" они делают в первый раз.

На самом деле, Мулан просто возвращала сердце Авроры, бла-бла-бла, и вообще они идут спасать дорогого принца, блаблабла.
Ведь как тут удержать мыслишки-то на месте, дорогие шипперы?
:lol:

И после этого пейринг Sleeping Warrior точно канон.

Обзорам, опять

@темы: фемслэш, безумства, айс!, lovely fetish, Once upon a time

10:41 

Пост о Одноглазой Джу и Рэмме

злобная недохронокросса
Сегодня я стала Одноглазой Джу (правда, это никто не заметил), потому что нефиг мне без шапки ходить.
И ещё сегодня я прониклась к Дауни мл. с помощью одной только гифки, отправленной Полли в утреннем АС/AD-мьюзик псто.
А нас стоооооолько снега! *____*


А ещё сегодня я посмотрела OUaT 2x9.
Во-первых, Рэмма! Рэмма! Рэмма! Какая прозаичная Рэмма!
Во-вторых, Крюк чертовски сексуален, и его, кроме фанаток и меня, хотят все бабы Вансэпона. Только он умеет эротично скользить крюком по мечу, вызывая повизгивания и множественные фейерверки :crzfan:
Но всё же, Рэмма!


Обзорам

@темы: фемслэш, солнце, заметки о, lovely fetish, Once upon a time

00:07 

Мне 20 лет и я фанатею по сёдзё-аниме

злобная недохронокросса
Я не знаю, куда деть восторг от новых серий Kamisama Hajimemashita.
ЭТО! ТАКАЯ! ПРЕЛЕСТЬ!
ЭТО! ТАКОЕ! СЁДЗЁ!
Это просто нереально мило и весело. И даже сцены "бисёнен в розах" смотрятся скорее комично. А героиня миленькая. И ещё там голые попы, травести-боги, поющие йома-вороны, няшные девочки и масса других милых моему сердцу штуковин. Это любовь, отвечаю.
И мне не стыдно :lol:

И там такоооой саундтрееек! :heart:


В роли Мизуки я, в роли охреневающей девочки - мои читатели. Даа я люблю падать всё ниже и ниже :lol:
ыыыыыы

@настроение: ГЫЫЫЫЫ!

@темы: солнце, ночные бдения, музыка, безумства, аниме, айс!, lovely fetish

08:07 

злобная недохронокросса
Доброе утро!
Пишу этот пост только для того, чтобы сказать: IT IS SOOOOOO ME :facepalm:



И вообще это уже нечестно. Сколько бы я не спала - я не могу выспаться.
Но работать надо, учиться по идее тоже. Пойду я.

@темы: личный чайник, заметки о, жизненное, беседы с внутренним недоразумением, my dear deadly универ, ололо

16:09 

злобная недохронокросса
Нету для меня большего развлечения, чем ходить с Юлей-блондинкой в кино. Ну, во-первых, потому что эстетическое удовольствие от присутствия рядом Юли, во-вторых, абсолютно женское "блаблаблаблаблабла" весь фильм, день, год, вечность. Нет, правда, вот единственный человек, способный выносить меня в кинотеатре, и даже готовый пообсуждать фильм "здесь и сейчас", при этом не впадающий в ярость и не поддающийся желанию залепить мне рот.
Да и вообще человек хороший. :heart:

А ходили мы сегодня на Облачный атлас. Я в восторге! С огромным удовольствием смотрели абсолютно всё, переживая больше всех за Тимоти Кавендиша и его престарелых дружков. Все истории хорошо, все-все. Одна большая и красивая мозаика, да и просто очень-очень классный фильм. :heart:


@темы: айс!, дорогие мне люди, жизненное, заметки о, фильмография

11:08 

злобная недохронокросса
Я нашла новую песню, которая идеально подходит под "песню о моей жизни". Как она такие постоянно пишет?



А теперь я пойду поплачу нет, выучу песню и буду прокручивать её каждые 3:21 в мозгу.
А так же покину мой городок и инсценирую свою смерть. Когда-нибудь. Заодно выясним, кем же я всё-таки хочу быть.

@темы: проходящее, музыка, заметки о, видения о песнях, беседы с внутренним недоразумением

23:46 

Тайна разгадана! Моффат, вот тебе ещё идейки! Спеши любить!

злобная недохронокросса
МОФФАТ должен это увидеть! Столько бесплатных идей! Сиськи! *уплыл*

[1:35:53] Хулия: А если это был Доктор?
[1:36:14] Хулия: я думаю, он тебя найдёт!
[1:36:20] Полли: он китаец
[1:36:23] Полли: ноу
[1:36:33] Полли: ноу доктор ин чайна
[1:36:55] Хулия: ой ну ладно тебе
[1:37:16] Хулия: может, у них там своя атмосфера
читать дальше, закурить
[1:40:48] Хулия: и сиськами 18го размера
[1:40:52] Полли: 135
[1:40:59] Полли: и начинается Хеллсинг\
[1:41:30] Хулия: о, мы только разгадали тайну твинтауэров ньюйоркских, да будет им бетон пухом. Это не башни, это сиськи!
[1:41:33] Хулия: были.
[1:41:38] Хулия: А потом Доктор регенерировал.

КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ КАК ЖИТЬ

@темы: юмур, приехали, ололо, ночные бдения, вазелинчику бы, господа, безумства, айс!, А Поллинари?, Doctor Who

16:20 

злобная недохронокросса
2005 - рыжесть.
2007 - русость.
2008 - блондиностость.
2010 - русость.
2012 - ???

Изменения грядут. :gigi:

@темы: беседы с внутренним недоразумением, безумства, жизненное, личный чайник, заметки о

01:38 

Как Glee 4х07 нереально сносит крышу

злобная недохронокросса
Что нужно морально разбитым людям после просмотра Ангелов, которые уже раз пять захватили Манхеттен?
Правильно!
Новая серия Glee! :lol:

Впечатлизмы от просмотра +

И вот ещё один луч любви, который, наверное, задержится в плеере.


А я соскучилась по самому 1му сезону Glee. :weep:

@темы: Glee, айс!, заметки о, ночные бдения, фильмография

00:25 

Запись про Доктора ещё одна

злобная недохронокросса
И настал тот день, когда я посмотрела Ту Самую серию. :gigi: Моя великая женщина Полли стойко помогла мне выдержать шторм... И в итоге Думсдей так и остается самой грустной серией сериала. Прощание с Донной делит место прощания с Пондами.
Я решила не постить много-много грустных гивок и докторов, коими были полны ленты читателей хьюниверсоманов.
Я просто скажу, как оно есть на самом деле.


Рори небывало крут. Эми небывало Полли это тытытыы прекрасна. Доктор эгоист. Ривер безмерно жаль. Вот.
Тем временем, я с нетерпением жду Клару :heart: Оооо, сколько теорий я уже понастроила :eyebrow:

Whoniverse-обзорам

@темы: ночные бдения, заметки о, дорогие мне люди, бесстыжий кот, А Поллинари?, Doctor Who

Антресоли

главная