Octokid
злобная недохронокросса
The Wrestler

Потрясающий в прямом смысле слова фильм. Настолько, что просто даже к 20-ти минутам просмотра не остается слов для его описания.
Микки Рук в главной роли, фильм основан на реальных историях рестлеров прошлых лет.
Передано все так реалистично, так "взаправду", что становится ну очень не по себе. Естественно, фанаты реслинга знают большинство примочек, но все же когда даже в живом реслинге видишь такое, холодок бежит по спине. Ни одна из кампаний реслинговых не покажет подноготную всех матчей.
И когда режиссер вдруг это все показывает, исчезают слова для того, чтобы показать все удивление. Хотя отнюдь не удивление, конечно, но все же. Страшно смотреть.
Если вернуться к фильму, то можно сказать, что главный герой вызывает и уважение, и заставляет поверить,что такие люди на самом деле есть, и как раз про них снимают фильмы. Микки Рук играет просто замечательно.
В фильме еще мелькнули R-Truth, знаменитый рестлер из WWE, и рестлер прошлых лет, Аятолла. Хотя еще были замечены три профессиональных рестлера из мелких региональных групп (к сожалению, не помню их имен). А ассистентами у фильма были работники WWE.

Фильм замечательный, причем понравится не только фанатам реслинга, но даже людям, не интересовавшимся данным видом спорта.
10 из 5).

@темы: иное, заметки о, айс!, wrestlemania, lovely fetish, фильмография