01:17 

Legacy - когда DLC лучше офкомпы.

Octokid
злобная недохронокросса
И вот оно, DLC Legacy пройденное.
Для меня было несколько удивительным то, насколько интересно было играть. И Малькольм Хоук, и кровь, и разрушенная крепость, и безумцы, и непонятная чертовщина вокруг - все это сделано очень здорово, в духе старых любимых игрушек.

Некоторые моменты очень даже задели - например, сам Корифей. Он не был похож на Архитектора, и тем более на Мать, он не был похож на порождение тьмы - он был явным магистром. Он разумно говорил, и явно не понимал, что творится вокруг.
Честно говоря, на месте Хоук я бы попробовала поговорить с ним. Это же сколько знаний о том мире можно было бы получить!
Вот если до сего момента для меня Тедас был... ну, скажем, довольно унылым мирком с кучей нелогичностей и смехоподобиями, то сейчас что-то поменялось. Например, стало интересно. После прохождения я задалась вопросами: как так - говорю словами Андерса - неужели Черный Город существовал? Это походит на момент в NWN 2 MOTB, когда путешествуешь в город мертвых к Келемвору. Тогда задаешься тем же вопросом: неужели там что-то есть?

Кроме этого, еще обдумываешь кучу рядомлежащих вопросов - а почему кровь Хоука? А почему Малькольм? А как так? Шикарно же!
Особенно мне понравилась битва с Корифеем. Потому что почти в начале сражения я проябала всю партию, и осталась одна моя Хоук с 4мя зелиями маны и 5ю здоровья против этого древнего чучела. Ну, в общем, поэтапно, аккуратно, но мы справились. Ой как понравился процесс.

Еще что хотела заметить: Ларий - странный перс. Слишком нехорошо он улыбался после миссии - ну, про свободу. И еще раз вопрос - как так? Раз он почти умер, то есть только скверна в нем жизнь поддерживает, возникает вопрос: КАК ТАК? То есть Стражам можно просто плюнуть на Зов, сказать - анунах, и жить припеваючи сколько влезет? Немного менее красивыми, но всё же. Интригует.

Отдельные лучи любви ушли Карверу в этой части. Он такой хороший всё таки. Про него много писать никогда, правда, не выходит, но зато все слова, что таки получились, пропитаны удовольствием от игры с ним.

В общем, DLC, как и в прошлый раз, вышло несколько интереснее оф.компании. Если бы я ставила оценку, то поставила бы все 10. Потому что и правда интересно.

@темы: приехали, ночные бдения, геймерское, айс!, lovely fetish, Neverwinter Nights, Dragon Age

URL
   

Антресоли

главная