Octokid
злобная недохронокросса
Внезапно на меня вчера вечером напало вдохновение по заявке на Marvel and DC fest
Женщина - Кошка|Чудо - Женщина. Битва за внимание Бэтмена. H!

- Солнце ты наше греческое, повторяю еще раз! Убери свои железные ручищи от моего Бэтмена! А не то придется тебе умолять меня убрать коготки от твоей милой мордочки!
- Только посмей меня тронуть, кошачья шваль!
- Опасаешься за свой страшный и кривой нос? Ну не переживай, не всем дано родиться красивыми, кто-то же должен быть уродливым греческим монстром!
На этот раз Кошке еле удалось увернуться от кулака гречанки.
- Сейчас ты поймешь, какую роковую ошибку ты совершила! Молись, дрянь! - глаза Чудо-Женщины засияли недобрым огнем.
- А что ты сделаешь, на греческий салат покрошишь? - Кошка рассмеялась своей же шутке, - Побереги глаза, кривоносая, тебе они еще понадобятся, когда ты будешь смотреть на меня и мою маленькую черную мышку!
- Умри, тварь! - Чудо-женщина одним ударом пробила дыру в стене многоэтажки, но противница сделала обманное движение вперед, после чего воспользовалась заминкой в сражении и одним прыжком перескочила на крышу здания.
- Попробуй догнать, неудачница!
Чудо-Женщина взлетела вверх в попытке поймать соперницу, но это было ошибкой - сверху тут же обрушился удар ногой от ненавистной Женщины-Кошки.
- Вот так тебе больше подойде... а-а-а-а!
Кошка совершенно забыла о способностях Чудо-Женщины, и теперь уже последнея доминировала в бое. Влепив Кошке пощечину, гречанка размахнулась было повторно, как вдруг...
Как вдруг кто-то с силой оттолкнул двух дерущихся женщин друг от друга.

- Дамы, я прошу вас успокоиться. Дракой вы ничего не решите.
Изящный силуэт, плащ летучей мыши - без сомнения, перед ними тот, из-за кого и возник конфликт.
Чудо-Женщина воспользовалась своими силами еще раз, чтобы изящно приземлиться рядом с Бэтменом. Кошке повезло меньше - от падения ее спасла лишь крепкая хватка мужчины: тот держал Селину за ворот ее костюма.
-Бэтмен! Мне... мне жаль, что тебе пришлось это увидеть, я... - гречанка запнулась, смутившись, и поспешно прикрыла возникающий фингал рукой.
- Не надо слов. - Бэтмен потряс Кошку за воротник, - а ты мне ничего сказать не хочешь? Что за сцэны ревности? - Кошка лишь угрюмо отвернулась, обиженно скрестив руки на груди.
Летучая мышь вздохнул, и снова обратился к Чудо-Женщине:
- Прости ее. Она еще та ревнивица. Я обязательно займусь ее воспитанием. А теперь прошу нас простить.
Бэтмен развернулся и так же элегантно отправился к летнице с крыши, продолжая держать Кошку за ворот.

Возмущению Чудо-Женщины не было предела, когда она заметила хитрющую рожицу Кошки, напевающей себе под нос что-то унизительное в сторону греческой Богини.
- Ну и ладно! Не Бэтмен, так... Так Супермен! Ему-то понравится мой изысканный греческий нос... А фингал спишем на битву со спятившими животными... Ох уж эти кошки и мышки.


Первым увидел сие Кас, и его одобрение стало пинком к выкладыванию. А потом были слезы счастья, потому что заказчику тоже понравилось. Уеееху!
Хотела, таки мечтала о фемсной концовке, в стиле "Они поцеловались и бросили Бэтмена", но Бэтмен все же оказался сильнее. Ишь какой.
Может, допишу с фемом, чтоле... И слэш со суперменом.
И вообще пойду я мультики смотреть. Ну, после работы-то можна : )

@темы: фанфикшн, творим, слэш, ололо, дела сердечные, беседы с внутренним недоразумением, безумства, айс!, Marvel and DC, фемслэш, юмур