12:11 

Как я провела эти 6 дней или Путешествие из Магнитогорска в Москву

Octokid
злобная недохронокросса
Надо бы написать про поездку. Да.

Что один из критериев удачного путешествия в поезде? Пральна, попутчики, или их отсутствие.
В Москву я ехала почти в привычной роли вожатой, хаха: прошлое не хочет меня отпускать, показывает язык и подсовывает в попутчики моих бывших пионеров. Детишки взрослые, ехали в тур по Европе через Москву - в общем, было мне весело.
Правда, потом к нашей идиллии присоединился один хрен моржовый. Правда-правда, таким и был. Болтал, что "супер-пупер-прогер-из-майкрософта", что "твиттер-только-так-взламывает" и вообще еще и бизнессмен, и сайты у него, и все ок-преок. На вопросы мальчишек о том, а какэтабытьтакимкрутымпрогером отвечал рыганием и сворачиванием темы, про сайты отвечал что-то про яндексонарод. Про то, что люди высшие делают в обществе школоты и студентоты и почему едут в поезде, вообще не отвечал. Короче, дурачок, причем утомительный.
Ну да ладно. Зато я обыгрывала всех в покер и блэкджек. И вполне себе сладко спала.
Обратная дорога была более... разнообразной на везение.
До Самары все было довольно интересно: молодой парень из командировки и мудрый обрусевший кореец. Я их слушала, расправив уши пошире, активно стараясь быть умнее, чем есть на самом деле. Вроде удалось.
Но вот потом... Они оба вышли, и в мое купе пришел дикий пиздец - красноголовый циркач ростом ~1,5 м и с семью бутылками пива. При вынужденном знакомстве помусолил мне ручку и начал выспрашивать про личную жизнь. Ой, ребята, вот они испытания вежливости-то. Да, я преодолела желание обратиться к нему напрямую: "гражданчик, а нахуй вы не пойдете?" Я мирно укрылась за Сапковским, представляя, что все неприятности героев (Рейневана, польских военных, Сироток и даже инквизиторов-неудачников, нда-нда) обрушиваются на красную голову циркача-долбоёба.
Терпела я его стойко, и в итоге он ушел (вылетел, я бы так хотела сказать) восвояси. И последние пять часов дороги домой я провела абсолютно счастливой. Проснулась за полтора часа до прибытия, полюбовалась на горы (господа среднероссы, завидуйте), выпила чаю и даже послушала ведьмачьи саундтреки. И мирно приехала домой.
Вот так вот шла сама дорога.

Полундра коробля моего, ундина морей моих, птица сердца моего ну и просто перелетная принимала мою бренную тушку в столице. Встретила, выслушала, привела домой. Ну в общем жили мы долго и счастливо.
Что вы думаете мы делали? Неее, развратники, хорош, хорош. Мы песни сочиняли! Все утро. Пока не начали перевирать слова и отправлять беднягу принца к отцу в покои, устраивая ему так NC-21 c грудями и дождем. :gigi: Но в итоге получили песню. И еще какую! Следующим постом буду хвастаться.
Вечером была назначена встреча с паладином вся души моей и просто мимими каким классным и офигительым человеком, как Касавир. Мы выгулялись, подмерзли, побывали в офисе Ротфронта (Вот зря ты, мой милый, сказал нам про это, зря зря зря :eyebrow: ), а потом еще гуляли, а потом засели в японский ресторанчик и засчастливились совсем уже полностью.
Кас, ты просто непередаваемо прекрасен. Мой восторг словами бы описывать, но у меня чушь какая-то выходит, чесслова. Спасибо тебе огромное, я очень-очень рада нашему реалознакомству).

Следующий день вообще был днём дней, ибо: Dole-kun и The RAW!
С утра мы поехали встречаться с прелестным Долечкой. Договорились на выходе из метро. :gigi: Вам не смешно? А нам было смешно. Потому что пошли мы с Полундрой совсем не туда, вышли вообще в переулок (зато там было вкусное кофе!) и начали задумываться, встретимся ли мы вообще. В общем, все разрешилось удачно - зал метро навсегда запомнит искры счастья и радости от встречи и конца плутания, да-да. Юля дурак, но исправляющийся.
После обсуждения проблем насущных с Долечкой, отправились мы с Полундрой в Европейский. ПОТОМУШТА Я ХОЧУ ПОДУШКУ С ГАРРУСОМ!!111 Активно хочу, и об этом уже все знают. Хитзона на меня подозрительно посмотрела, почесала затылок консультанту и сказала мне: "Детка, у меня есть только генлок, а Гарруса нету(". Вот. И уехали мы восвояси. Потомушта сделаю себе Гарруса сама.
Но не про Гарруса пост.
В общем, домой мы приехали. И начали собираться на Оно Самое. Я надела парадную майку смайло-палм, морально подготовилась иииии.. пошла за Полуднрой в объятия хобби. Пока дошли до Лужников, порадовались наличию фонатов Динамо и Спартака - на большой арене футбол был. Я все хотелапроорать про Металлург и убежать, но вы сами понимаете, никто мне этого не позволил сделать. До Лужников Полли паладинила мои слова, после - могучий Доля.
До начала шоу я успела урвать CM Punk-наручи и увидать менеджера Труфа, - по цвету, само собой.
И Оно Началось.
Кофи, Труф, Эпико, Примо, даже Роза ыыыыыыыы! Мы все знали, кто победит, но не в победе же дело!
Сначала народ так скромно, даже смущенно поддерживал рестлеров, а потооом....уууу.
Потом Отунга и Райли, потом Франкозавр фааак ееееее! с ДжэйТиДжи, и Райдер с All American American, ииииии...
И голос мой мне послужил, ибо дальше был THE MIZ!!!1111 C офигительным промо. Мы все умоляли его унижать нас, ну что он и делал. :gigi: все довольны.


Бой с Мареллой, Миз проигрывает, просит рематч, ииии.... И Трипл Н!!!!!!!!!!!11111


Оооо, это все было просто офигенно, просто божественно. Конечно, DX в нашем исполнении - не то, но кто спрашивает.
И Педигри, и бутылка, и оооооо.
Вот он мой личный момент счастья.
Дальше был антракт, потом - Сина с Кейном. Летс гоу Сина - Сина сакс! - Летс гоу Сина - Сина Сакс! - вот такая перекличка сопутствовала матчу. Няша-Кейн не смог подняться после рашин тейблс, и Сина ушел с победой, уыыы. Ну да ладно.
Ну а дальше был Панк, и я не знаю, что сказать. Потому что вопли радости до сих пор затуманивают разум.
Вышли мы счастливые, одухотворенные, восхищенные, а некоторые (например, я) - с потерянным кошельком. Правда, поубиваться мне не дали все те же мои любимые Долечка с Полличкой, но я не слишком старалась. Потому что на мне были наручи Панка и счастье в голове.
Доля, это бы просто офигеннейше. Я очень-очень-очень рада нашему знакомству в реале, и сразу хочу предупредить - однократными объятиями ты не обойдешься. :eyebrow: :-D.

Третий день начался со сна о том, что я опаздала на встречу с Синфик. Сон оказался сном, а я убедила Полундру позволить мне приготовить завтрак. Готовили импровизацией, получилось вкусно.
С Синф мы здорово прогулялись по книжному (я в книжном - зрелище страшное, поэтому, зайчик, прости мою экспрессивную натуру), потом окунулись в атмосферу арт-кафе Лебедева (ладно, ладно, он не так плох), услышали прекрасный чистый британский английский в магазине Лебедева, поиграли в морской бой и побрели... куда побрели, в бар побрели. Пиво пить с гренками и болтать о фемслэше и прочих радостях фандомных и не очень. В бар "Святые из Бундока", которые уже почти скачались, хыхы. Это было аааааааафигенно, девчонки.
Синф, радость моя, спасибо тебе за прекрасное время!) Это было на самом деле долгожданное знакомство. Я очень надеюсь, что в следующий мой приезд в столицу ты, о прекрасная девушка, составишь мне (нам) компанию в прогулке :3

Вот так, после кратковременных сборов и отбытия поезда, а через 36 часов и его прибытия домой, завершилось мое недельное путешествие из Магнитогорска в Москву.
Это было просто чудо какое-то, а не путешествие. : )
Спасибо тебе, муррище мое Полундра.)

@темы: я так стремительно падаю вверх, личный чайник, заметки о, жизненное, дорогие мне люди, видео, весеннее недопонимание, бесстыжий кот, безумства, айс!, ПЧ, А Поллинари?, Wrestlemania

URL
Комментарии
2012-04-15 в 12:31 

Мало того, что я проулыбалась весь пост как дурак, так я еще не против полундры. Веревки вьешь, женщина :facepalm: :-D

2012-04-15 в 12:46 

Синфик
социофобия и сычизм
:inlove: :song:

я в книжном - зрелище страшное, поэтому, зайчик, прости мою экспрессивную натуру
Я в этот момент все еще думала об офисе Ротфронт, и я в общем я тебя понимаю, прекрасно понимаю! :-D

В бар "Святые из Бундока", которые уже почти скачались, хыхы
БВАХАХА! Делись потом впечатлениями)))))

А на счет следующего раза - я уже жду с нетерпением :nechto:

2012-04-15 в 12:58 

Octokid
злобная недохронокросса
перелетная, теперь я буду знать: если посчастливится мне нападать на торговые суда (космические, например :gigi:), то именно твое новое имя я буду выкрикивать в процессе устрашения врагов. Хотя какого устрашения, они услышат его и падут ниц!.. :squeeze:
не веревки, а ленточки :3

Синфик, :drink:
в следующий раз пойдем в тот бар соревноваться!)))

URL
2012-04-15 в 13:03 

Синфик
социофобия и сычизм
Kid?, ДА! :lol: я, правда, уже знаю, кто проиграет :gigi:

2012-04-15 в 13:13 

Octokid
злобная недохронокросса
Синфик, ничо-ничо, я верю, что не все так просто))))

URL
2012-04-15 в 14:01 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Kid?, мр-мр)) Я тоже очень рад знакомству в реале. :) И безумно приятно такие слова хорошие читать, но это само собой)
И вообще - приезжай еще и когда будет теплее))) :red:

2012-04-16 в 21:20 

Dole
Dario Cueto is God and Lucha Underground is his message
и сразу хочу предупредить - однократными объятиями ты не обойдешься. .

Это ты не обойдёшься!))

   

Антресоли

главная