Octokid
злобная недохронокросса
* Сегодня были на самой лучшей комедии последних лет, чесслова лучшей: я и Юлия (читай, Юлия и Юлия), были на "21 Jump Street", в русском отвратительном переводе "Мачо и ботан" (убить бы русификаторов...). Вот с одной стороны, типичная американская комедия. А с другой - две хохочущие до икоты и слёз мадамы в середине зала на протяжении всего сеанса. Я так над фильмами давно не смеялась, чесслова. Они такие крутые, просто уххх-уххх. А еще там был Джонни Депп! А поскольку обе Юлии (ну читай Kid? и Юлия) неимоверно фапают на самого крутого мужика всех времен и народов, то ничего удивительного в признании фильма шедевром.
В процессе просмотра мы решили, что принадлежим к поколению двух копов-неудачников, так как современную молодеж тоже не понимаем. "Ты стукнул черного гея, как ты мог???!!" Отлично над толерастами постебались, просто замечательно! И бабу назойливую из лимузина выталкивали, и старухе в лицо кулаком - ееее, всё правильно сделали. :gigi:
В общем, фильм просто офигенный. И, что главное, на самом деле веселый.

* Летний туфельный сезон открыт мозолями и довольной рожицей: мужчины сегодня нам оборачивались и улыбались, быыггыгы. И я верю, что это благодаря нашей неземной красоте. А что, зря чтоле одна пришла в шортах, другая - на каблуках? Приятно, черт возьми.

* Дома настроение подпортили, но не все та печально - уральские женщины очень опасны своей похожестью на уральскую погоду. От искреннего счастья до истерики ровно одна минута, а от истерики до счастья обратно и того меньше.

* Я подсела на новую траву: Young Justice! Ах какой там Красная Стрела, ах-ах. *___*

* Сегодня чуть было не подписалась в третью команду ФБ, Ведьмачью. Вовремя одумалась, вспомнив про клипы и про визитки. Уффф.

* Играю в Fallout 2 и понимаю, что вот он чистый эпик. Там такие диалоги, ааааааааа. Просто аааа. А интеллект в 1 так вообще жжот.
Была мелкой, диалоги не читала, просто тыкала на монстров. Щас же наоборот!)

* Продолжая воспоминания о детстве, установила Baldur's Gate 2. Выгнала Минска из команды случайно, теперь переживаю - как там он, бедняга. Зато наша медведогёрла жжот - визжит в битве и кидается на гоблинов. Бедняги.
Но больше других отжигает моя ГГ, бабень опять. Она: дворф, бард-клинок с противнейшим голосом и прокаченными некроманскими заклинаниями, истинно-зла и поклоняется Аосу. Поскольку играю в англо-версию, диалоги хороши. Истинный хардкор. Вот.

@темы: Baldur's Gate, Fallout, Marvel and DC, айс!, беседы с внутренним недоразумением, геймерское, дорогие мне люди, жизненное, заметки о, личный чайник, проходящее, фильмография, я все-таки старею