Octokid
злобная недохронокросса
* Только что вернулась с ночной игры по городу - ыыыыыы! это офигенно круто! Правда, я была организатором, и было чертовски холодно, и пирожки быстро кончились, но затооо сколько впечатлений! И сколько радости приползти домой, залезть в ванную и отмокать в душистой водичке. Просто ляпота.

* Я вернулась к моему истинному имени - Нежная грудь Андерса - - - > Kid?. Грудь грудью, а Кид она и в Абер-Ториле с антресолями Кид.

* Legend of Korra 5 :heart:
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, ыыыыыыыыыы :heart:
Булен,Булен, што же ты творишь с этой южноводнйженщиной. Нет, прости, я никогда не буду вас шипперить. Где там моя дочь Тофы? Я хочу ее и Корру вместе. А Мако стопудов просто ревнует. А Асами у меня вообще никакого восторга не вызывает, увы. Она, наверное, и есть главный злодей!11
Дочери Тензина :heart: Они такие прелестные. Хотеть больше дочерей Тензина! Ну, в эфире, конечно.
Мне очень нравится, как создатели чередуют тематику серий. Отношений-юмор/Война/Интриги/Турнир/Интриги/Война/Юмор - вот такое чередование как в самих сериях, так и в общей тематике. Беспроигрышно же. Сохраняют и интерес, и динамику. И никаких долгих низостраданий персонажей, урыа.
Мако, бессовестный, фе-фе-фе. Зато какие крутые воины-девушки. И Корра все больше заставляет меня любить её :heart:
Ыыыыыыыы, Корра :heart: Она просто идеальная женщина. Ничего не могу с собой поделать, никаких мне мужиков в Аватаре не надо, у меня есть Корра. Больше Корры! Она прекрасна. Я же могу шипперить не пейринг, а... Персонажа?
:lol: ААААААА, эмоции, эмоциии! Два брата-дебила, Корра и Булен.
Ну вот. Коварство и беспечность, и вот бида. Мне их всех жалко. Но они такие забавные, даже когда они плачут. :-D Ааааа, я не могу, они чудесны.
Так. Я сообразила, для чего нужна была эта серия. Это что-то вроде речи создателей: "Хватит творить изврат с нашими персонажами, лучше читайте мораль в сериях" :-D Все, никаких вам больше пейрингов. А я буду просто фапать на великую женщину Корру... Ну и может быть на ту дочь Тофы. :3

* Yuong Justice 2x2 :crzfan:
Фиговый эпизод для меня-фаната Уолли, Роя или Артемиды и довольно интересный по сюжету. Супербой больше не раздражает так уж сильно, да и Мэган тоже ничего-так. Девочка-марсианка мне понравилась, и блондин тоже. Да и потом, что же они делали 16 часов? :-D

Но всё позже. А сейчаааас - спаааать.

@темы: фильмография, ночные бдения, заметки о, жизненное, Young Justice, Marvel and DC, Legend of Korra