Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

У меня чесалось ухо после ваших спойлеров

Octokid
злобная недохронокросса
Да, я знаю,у меня вроде как еще 3 экзамена вперди и курсовую дописать и протестить, и я всё еще в большой марианской попе, но я не могла удержаться.
Манга Клеймор по укуренности, конечно, порой проигрывает Наруто или Хлорке (хотя можно и поспорить). Но вот спойлеры к главам таки обгоняют любые ходы и решения обеих манг.
Так вот, очередные спойлеры настолько меня впечатлили, что я оторвалась от противной экономики, и отправилась в творческий заплыв. В качестве вдохновителей так же выступила прелестная Медичка Шани, приготовившая драбблик к спойлерам прошлой главы, а еще один замечательный коммандер, который суперстар :star:
Предлагаю фест по спойлерам провести! Благодатная тема!))

В общем, ня вам, ребята. Курите клейморов. :gigi:
Название: "У меня чесалось ухо"
Жанр: догадайтесь юмур, крэк
Пейринги и персонажи: не могу без них! На самом деле, обошлось, но на фоне были всегдашние Мирия/Галатея, Денёв/Хелен и Даэ/Мясо. Яги как массовик-затейник.
Объем: драббл, 500 слов

У Мирии чесалось ухо. Перевернувшись на другой бок, воительница попыталась его почесать об подушку, стараясь при этом ненароком не проснуться окончательно. Слишком хорош был сон, однако! Пробудившиеся, щупальца, свирепые женщины, крыталые мечи, куски мяса, Лаки в подвенечном платье, Рукоблуд в обнимку с Сидом и развратные обнаженные ляжки Галатеи. Хотя бы ради последнего стоило постараться изгнать чесотку и продолжить наслаждаться сном. Увы, ухо так просто не сдавалось, и поэтому воительнице ничего не оставалось, как проснуться.

У Денёв чесалось ухо. Перевернувшись на спину, Денёв постаралась почесать его об спящую рядом Хелен, но той почему-то рядом не оказалось. А так не хотелось просыпаться! Сон был на удивление интересным: Денёв снилось, будто бы она Мирия, у которой чешется ухо и которая не хочет просыпаться, дабы продолжить лицезреть голые ляжки бывшего Номера Три. Увы, вместе с чесоткой столько дивное видение пропадало, и Денёв пришлось проснуться.

У Даэ чесалось ухо. Сам этот факт уже вызывал интерес, так как оба уха у Даэ откусили еще в бородатой юности. Как бы там ни было, ухо всё равно чесалось. Ах, как же безумному ученому не хотелось просыпаться! Голые ляжки Галатеи, внутренний мир Мирии, сны Денёв, мальчишка в подвенечном платье - ну как можно было прогонять такие чудесные сны? А еще Даэ отчетливо помнил, что видел в недавнем сне обворожительное создание в виде кома мяса. Если бы не ухо, то Даэ обязательно бы во сне женился на этом милом создании. Но этому уже не суждено было сбыться - ухо нестерпимо чесалось, и, дабы выяснить, в чем же дело, Даэ пришлось проснуться.

У Клэр чесалось ухо. К сожалению, понять, где у нее сейчас ухо, а где иная часть тела, было невозможно. Тем более, сия неприятность выдернула Клэр из очередного странного сна, где она была Даэ и собиралась жениться сама на себе. Еще в мысли постоянно лез Лаки с платье, но это было мелочью и не требовало такого внимания. К величайшему сожалению, непонятно где находившееся ухо давало о себе знать всё сильнее, и Клэр решительно проснулась.

У Яги чесалось ухо. Сильно, мать его, чесалось. Или это было не ухо? "Черт его знает, что это, но оно ужасно чешется" - подумал Яги и сделал очередную затяжку. "Какой удивительный урожай принес нам май!, - думал мангака, - таких приходов уже давненько не было!" Еще затяжка. "Кстати, давненько я не рисовал голые ляжки. Развратное пробуждение не в счет, тогда с женой проблемы были. О, мальчишка в платье, точно! И голые женские ляжки." Еще парочку затяжек. "Удивительная трава, удивительная. Нафиг мальчишку, я платья все равно рисовать не умею, лучше Мирию нарисую, а то не хорошо это, про персонажа забывать." Мангака достал из глубин подсознания карандаш и принялся рисовать. "Тааак, хорошие мои, что, думали, победили Организацию? На материк отправиться решили? А вот фиг вам. Сейчас мы вам устроим г... ге... Гензюцу, во!"
Через несколько часов новые страницы были закончены. Яги любовался своей работой, докуривая последний косяк.
- Женаааа! Жена. Иди сюда. Вот это отправь редактору, а вот это - господину Масаши. Пусть еще такой пришлет, уж очень она хороша. Ух, хороша! - сказал Яги и... проснулся.

Вот такие дела. Я жажду главу и еще больше жажду выучить 43 билета за 25 часов. :crzfan:


@темы: юмур, фемслэш, фанфикшн, творим, приехали, ололо, манга, безумства, Claymore

URL
Комментарии
2012-06-01 в 14:09 

Синфик
социофобия и сычизм
:lol:
спойлеры ололо, драббл отличный :nechto:

2012-06-01 в 14:15 

Octokid
злобная недохронокросса
:dragon2: урааа! я рада, о солнце, что тебе вкатило.

эдак меня раздраконило после спойлеров хDDD

URL
2012-06-01 в 15:30 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Kid?, юзер Кид, ты сочинил отличный укуристый драббл, и сквозные мотивы ляжек, ушей, мальчишки в платье прекрасны. И Даэ! Да все вообще.
Удачи тебе с экзами. Мимими.

2012-06-01 в 15:37 

Octokid
злобная недохронокросса
Медичка Шани, :shy: спасибо).
Экзамены они такие, в удаче заставляют нуждаться. : )

URL
   

Антресоли

главная