Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Новости из жизни, таймлайн - предкульминация дедлайна

Octokid
злобная недохронокросса
* Итак, я сдала 2 экзамена из 4х и подготовила около половины курсовой. Хорошие мои, любимые мои, спасибо вам всем за поддержку, это очень здорово мне помогло. Еще немного, и этот мой кошмар ненадолго прервется. А курсовую я пишу как истинный дневниковец: создаю блогосайт со статьями-записями и плюшками в виде голосований и комментарий на все так же мутном пхп. Как он крив, вы бы видели. Но хоть что-то, ок.

* Я дурак, вы же об этом догадываетесь, да? Я забыла про то, что мне 20 уже стукнули и что надо паспорт переделывать. Ну вот теперь бегаю как дурачок деревенский, фотографируюсь. А фоточки ой какие, правда, красивые получились: без ложной скромноти, я хоть дурак, но очень даже симпатяшный.

* И я как истинный симпатишный дурак пошла сегодня наконец совершать главное женское таинство, которое любят все, но не все признаются: шопинг, ребятки, да. Я купила себе платье, которое внезапно гораздо выше колена! :crzfan: Да ни в жизни срамоту такую не носила, ну, кроме лагерных времен, само собой. Причины моей радости в том, что ножки мои полноваты для всего милого, пикантного и коротенького. Вахаха! Но сегодня же, сегодня я глянула на себя в зеркало и поняла, что таки куплю срамоту. Шучу я, шучу, не срамоту, просто слово мне нравится. Вот я бабень бабенью (а по количеству окон и кофе так еще и ванильная, ибо тоже сижу-куру-пьюкофе и думаю о НЕМ - о следующем экзамене), но тряпки всякие покупать-носиль люблю, хоть рыбой не корми. А дальше было как всего: раз появилось платье, то еще и жилеточка к нему джинсовая, туфельки новые ой какие красивые и ой какие каблучишные, и сержечки, и браслетики. Вот как дедлайны на людей влияют.

* Раз уж откровенничаю, то еще немножко о личном расскажу. Начну издалека: в профиле про эээ... Предпочтения всякие разные у меня правда написана, и все кто должен знать - знает, кто не знает, то догадывается, по частоте фемслэшного контента на моих Антресолях. Я это не офиширую, но и скрывать не скрываю.
К чему веду-то - так как личная жизнь с возвратным дсп у меня так и не складывается (не везет мне на хороших мужиков, не везет), то подумала я, а не пора ли снова проявить вторую часть предпочтений. И проявилось же! На сим рассказ заканчиваю, дополнив его тем, что я вроде как студентка, немного влюбленная в своего (уже бывшего) преподавателя. Она таааак улыбается, вы бы видели, господа фемслэшеры. Вы бы меня поняли, определенно. И написали бы фик, где одна дама томно вздыхает, вторая мило улыбается, и все это под метровым слоем ванили. Ня!

* Вроде бы о чем хотела написать - о том написала. На самом деле, происходит больше, но я об этом постоянно забываю. А, да! мы тут раздумываем кормить птичек... Если вы понимаете, о чем я. :eyebrow: Присоединяйтесь, если только - то без проблем. А теперь поползла я смотреть Корру новый эпизод, потому булькать в ванне и таки наконец спать. Давненько я этого не делала. Мир вам, любимые мои, и спасибо еще раз *_*

* А, ну и это. С летом вас. Мы его так долго ждали.





@темы: я так стремительно падаю вверх, я все-таки старею, шурупы, болтики и гаечный ключ, фемслэш, программистское, приехали, личный чайник, лето живое и летает, заметки о, жизненное, дела сердечные, беседы с внутренним недоразумением, my dear deadly универ, Legend of Korra

URL
Комментарии
2012-06-02 в 20:36 

БацЫла
А почему бы и нет?
Что-то часто последнее в ленте стали упоминать шопинг.

2012-06-02 в 21:26 

Octokid
злобная недохронокросса
БацЫла, лето же, Бацылк!) Девушки (коих много на этом ресурсе) нехотя, но ломонулись смотреть на себя без курток. Вот тебе и записи)

URL
2012-06-02 в 22:27 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Лето! *_*
ты умничко. И вообще. Вот!

2012-06-02 в 22:47 

Octokid
злобная недохронокросса
Медичка Шани, :squeeze: я знаю, всё бикоз оф ю. :heart:

URL
2012-06-03 в 12:59 

aviann te [DELETED user]
ооо, как все знакомо. вот от а до я просто.
чувак, и тебя с летом.

2012-06-03 в 13:22 

Octokid
злобная недохронокросса
aviann te, давай, птенчик, раз всё знакомо, то мы справимся! просто немножко локтями поработать.)))

URL
2012-06-03 в 13:27 

aviann te [DELETED user]
Kid?, я раунд два на осень отложила, чо. :/

2012-06-03 в 13:41 

Ellie J. Liquid
- неадекватно дружелюбное злодейство -
Миледи,вы умны и прекрасны! =)))) :love:

Молодец,в общем =)))

*у нас зима .____. началась =________= *

2012-06-03 в 20:06 

Octokid
злобная недохронокросса
Ellie J. Liquid, а, ну да, другое полушарие :-D ничегооо, переживешь)))
няшечка моя :squeeze:


aviann te, осень это тож неплохо. я б тоже отложила, коль б не стипешка.

URL
2012-06-04 в 05:05 

Ellie J. Liquid
- неадекватно дружелюбное злодейство -
Kid?,
кыыыы,переживу,доо =)))
:dance2::love:

   

Антресоли

главная