Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Мне 20 и я люблю мультики, особенно когда уже почти не-дедлайн :3

Octokid
злобная недохронокросса
Не, ну я не планировала писать всякие записульки с ЧУВСТВАМИ ОТ МУЛЬТИКОВ, но это, как всегда, выше меня. И если Мадока обойдется парочкой строчек (ладно, допустим, в тот раз чувства сбили меня с ног, а на полу таки было холодно), то по YJ и LOK я буду писать мноооого. Не зря же я почти закрыла дедлайн, и не зря же сегодня Смотрящая Суббота, аняняня!
А началось всё просто шикарнее некуда - пиратская бухта порадовала сериями раньше обычного. Идем смотреть.



Young Justice 2x7
- Кхм. Ну, моe shippers gonna ship живо, а Арти в костюме такая просто вах-вах-вах, это радует. Но вот это Диковское shes dead меня напужало, ой напужало. Не, ну я догадываюсь, что мб фейк и все дела, но кто этих ДиСишников знает. Вон, Калдура злым сделали - сделали? Так почему бы каноннных птенчиков не разбить?
- Мне нравица этот засранец-репортер. Он как гипнокот, гипнотизирует)
- Конор в костюме супермена!111 Monkey suits? Не, не слышал.))
- А вот лягушка-Лагунбой просто фифифи, не надо нам такого, лучше бы ему щупалов нарисовали. Он похож на молодого Марка Генри, и не спрашивайте, откуда у меня такие впечатления)
- Что-та какие-то странные причины для расставаний. Не, не верю. Суть в другом, стопудов!
- Обоже, это не Лагунбой, это фейспалмбой.
- Костюмы плохих парней напоминают мне Явика и протеан. Вот вопрос теперь только - кто у кого? :-D А если по чесноку, то я б была не прочь так же Явику шлем снять. Глядишь, и под мощным четырёхглазом хьюманоид какой-нибудь бы затесался... Ой, стоп, я не туда мыслями пошла. Смотрим дальше).
- Злой Калдур это же просто... :heart:__:heart: уносите меня, чувства снова оказались сильнее.
- Ээээээ? чертов ублюдок, как ты мог так просто взять и убить Арти? Нет-нет-нет, я не верю, ненене! Уолли, прибеги и спаси ее! Спаси мой "один из" гудшиперруемый гет! :gigi:
- :weep2: Нееееет, Арти! Нууу! Я ж только что закончила смотреть Мадоку мать ее!11
- Фак Еа! О сценаристы! Я вас люблю, нет, правда. Это жеж надо было так всех заставить поверить (опять!), а потом такой подарок: Калдур снова няшечка, Артемис жива, Дик... Не оправдывает своего имени, Уолли не безутешен... Аняняня *___* Счастье! Счастье! *радостный дурак*
- А теперь простите, я удаляюсь немного поплакать и подумать о сущности бытия. :weep3: Исключительно от счастья!




Legend of Korra 1x9
- Кхм, опять. Перед сном я предпочитаю радовать себя красивыми женщинами, даже если они одеты или нарисованы. Поэтому приступим к Корре. Ах, иди ко мне, моя прелесть :heart:
- Название серии хочет позволить мне надеяться на то, что я увижу Аанга? Нет?
- Еще немного оффтопных заметок: способ перемещения Торлаком Корры напоминает мне махинации с трупами в Fallout или в Скариме. Чего я только с ними не выделывала :gigi:.
- :heart: Спящая Лин. Заверните мне ее пожалуйста, а? Или даже двух.
- :heart: Лин прекрасна. Нет, не так: Лин - самая чудесная из всех нарисованных женщин :crazylove:
- :shy: Ой. когда они говорили, что мультик-то для более взрослой аудитории, они не врали. Впрочем, не берите в голову, просто я старая извращенка.
- :lol: Много смайлов, да, да, моветон, но как иначе-то? Лин бьет все рекорды и мне сердце, Булин же... Не умеет застегивать ширинки. Хотя стоп! Какие на шароварах ширинки?)))
- Мимимии, взрослые Тоф и Аанг. Сейчас я буду умиляться, момент. :3
- Еще чуточку умилений (видимо, от меня большего нельзя добиться): Лин в плаще! :heart:
- Если я читающих эти впечатлизмы еще не задолбала размером фангёрлинга от Лин, то получите больше: самый полезный персонаж в серии (и в сериале =_=) пока что Лин. Она вам и землебендер, и металлобендер, и звукобендер, и вообще она, кажется, аватар, а не Корра, сидящая в металлической коробке и не способная выбраться.
- Ой. Я засмотрелась и забыла записывать. Ну и славно. так и надо смотреть - не задумываясь. классная серия.) А Мако засранец. А Амон просто супермен какой-то. А Лин крутая и клёвая. А я искренне жажду Лин / Корра и иду спать)


В общем...



@темы: Legend of Korra, Marvel and DC, Mass Effect, Wrestlemania, Young Justice, айс!, бойан, заметки о, ночные бдения, ололо, приехали, фемслэш, фильмография, юмур

URL
   

Антресоли

главная