00:13 

Большое и жизненное: работа, друзья и кусочек Термины

Octokid
злобная недохронокросса
В последние дни у меня какой-то совершенно не боевой и не деловой настрой.

   Через 3-4 дня заканчивается практика в Информсервисе, и чего-то мне от этого печально. Я вот вообще никак не ожидала, что работа (бесплатная!) (а еще 6-ти часовая в день!) может мне так понравится. Ну в самом деле, что я делаю? Сижу у компа и ковыряю коды всяких разных страничек локального ммк-ашного сайта. На деле не просто копала, конечно, а писала свою собственную, да еще и с 5ю вкладочками, на пхп, да еще и параллельно доучивая "пропуск с мир умов" - SQL.
   Первое время было скууучно, а сейчас прям жуть как не хочется уходить, тем более если учесть наш шикарный кабинет со стреклянным столом и телевизором (он всегда был выключен, но просто как факт! ибо правда крутой телек!). Поверить не могу, но мне на самом деле интересно копаться в движковых функциях, дописывать свои, искать всякие проблемки и решать их... И прочее.
   Ну, в общем-то, зато теперь можно с облегчением сказать - и в мире программинга я смогу найти для себя работу по душе. И, кажется, Информсервис - именно то место, откуда я хотела бы начать. Штурмовать начальство вопросами о "я хочу у вас работать как к вам попасть" я уже начала, ахах! Есть цель - есть смысл двигаться дальше. Обычно, именно цели мне и не хватает. А тут такой случай!
   Со второй работой тоже постепенно заканчиваю. Люди уже не прут толпами, и не нужно бегать к телефону и повторять одно и то же 10000 раз. С дисками покончено, причем разными способами - на то я и хаотик, чтобы способы были разными. Документов осталась последняя коробка, а потом останется все рассортировать и рецензировать. И намекнуть шефу, что я не прочь бы еще на него поработать, желательно в качестве владельца его компании :gigi:. Нуачо, все может быть!

***

    Меня в последние 2-3 дня посещают 2 духа "странных мыслей странных действий".
   Первый связан с чем-то, ранее со мной не связным: с ночными походами по клубам. Я хочу! Хочу! Потому что туда можно одеть платье, накраситься наконец-то по-вечернему, а уже там забыть о толпе народу и просто танцевать под музыку. Дома так не потанцуешь, а там же на тебя еще и смотрят! Мало того, некоторые (понятно с какой целью, но все же) подходят и еще и приятное говорят (милое спасибо - и ты в качестве их девушки на ночь не удалась, АХАХА). Странно то, что раньше я считала такие походы глупой тратой времени, денег и сил. Наверное, так оно и есть, но взамен я и правда могу просто слушать музыку и танцевать. Просто это и ничего больше. : )

   Второе же несколько более серьезно и печально. В последнее время оборвалась моя связь сразу с несколькими людьми, кто раньше был мне настоящим "другом".
   У меня знакомых-подружек-прочих всегда пруд пруди, а вот друзей... Не то чтобы мало, друзей мало не бывает, - просто их всегда малое и ограниченное количество. 1-2-3 человека, и всё. Поэтому такие вот "прекращения общения" я воспринимаю ооооочень болезненно. А как же иначе! Для меня друг - это брат-сестра-дитё-родня-семья и прочее, для них все и всегда, и взамен так же.
   Поэтому отдаления для меня нечто еще худшее, чем разрыв романтических отношений. Так-то понятно, любвоь-морковь и все дела, но дружба-то дело более серьезное! И сложное, потому что поди пойми, почему тот человек, который полгода ранее называл тебя чуть ли не первым человеком в жизни, сейчас молчит, раз в два месяца кидая на стенку в контакте матьвашу какую-то музыку, не отвечая при этом на твои сообщения.
   Мне не то чтобы одиноко... Ой, ну что лукавить-то, именно это я и хотела сказать: после таких вот размышлений и становится жутко одиноко.


   Вот, вроде написала всё, о чем в голове в этот момент думалось. Ну и здорово.
   Пойду я грезить во сне о Термине в Эль Нидо, о балконе дома Гога и Вана, который никак не может понять, почему ракушка такая шумная попалась.



@темы: Chrono Cross, my dear deadly универ, дела сердечные, дорогие мне люди, жизненное, заметки о, лето живое и летает, личный чайник, ночные бдения, приехали, программистское, проходящее, странные мысли, странные действия, шурупы, болтики и гаечный ключ, я все-таки старею

URL
Комментарии
2012-07-29 в 08:44 

Ellie J. Liquid
- неадекватно дружелюбное злодейство -
Kid?,
чувак,я очень рад,что тебе нравится то,что ты делаешь =) это как у меня любовь ко всем техническим аспектам 3Д,хотя я в начале громче всех кричала "ненавижу все это на хер убейтесь гандоны" xDDD

А мне вот никто ничего на стеночку никогда не кидает *плаки-плаки*

2012-07-29 в 10:04 

Octokid
злобная недохронокросса
Ellie J. Liquid, ой ну ты смотри на нее :heart:
я буду кидать тогда, договорились?))

ой а я так рада, что ты опять вылез, мой любимый друг :heart:

URL
2012-08-04 в 14:40 

Ellie J. Liquid
- неадекватно дружелюбное злодейство -
Kid?,
я раз в неделю стараюсь заползать!!!!!зато мне всегда так круто - столько записей почитать мона сразу =)))
я очень по тебе скучаю,Юлище!:kiss:
дядядя,на стеночку всего-всего можно! =)))))

2012-08-04 в 14:58 

Octokid
злобная недохронокросса
теперь ты от меня не отделаешься :-D

URL
   

Антресоли

главная