Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

мешок с аниме, стоматологами и криптотой, кайфом, планами и ФБ. Всё как всегда.

Octokid
злобная недохронокросса
* И как йапонцы умудряются снимать мультики так, что и смешно, и очень смешно, и слезодавильно?

Любовь-любовь к Момидзи и Итико, и к их новой подруге.
А при этом я не могу не думать о Итико/Момидзи. Хоть на ФБ забивай и клип мастери по ним. Лирычный.

* Я вчера приобрела скилл как раз на 4й левел, а именно писать высокорейтинговую криптопу: описывать БОЛЬ. Потому что я была у стоматолога и это было круче всяких камер пыток. Врач милая и хорошая... без сверла, ыыыы. А со сверлоооом... История такая - появился у меня кариес на зубе. У меня, блин! Да я зубной счеткой по 20-30 минут орудовать 3-4 раза в день готова, и зубополоскатель литрами потреблять, вместе с километрами зубной нити. Увы, перфекционизм в отношении ротовой полости меня не спас, и появился он, кариес. Хуже (и глупее, но это же я) то, что вместе с Ним появился стыд. Мне было реально стыдно идти к стоматологу на ранней стадии. Дурак-я прождала такими темпами окола полугода, и прождала бы больше, если бы не грозный взор маман и талон к зубному буквально на следующий день. Тут я решила, что раз судьба, то иду, и пошла. И пошла.
Пришла. Села. Осмотрели. Фи не высказали. Уже хорошо. Сижу радуюсь. От укола отказалась. Дура, одним словом.
И оно началось. Сначала запахло палёным кальцием. Медленно, но верно, нарастали неприятные ощущения. И вдруг так РРРРАЗ - и попало сверло на нерв. И тут я поняла, что не пойду я в разведку никогда, потому что поймают, а я им сразу всё расскажу и дорожку розами усыплю.
Я думала, что либо я откушу сверло, либо у меня выпадет челюсть, либо я себе оторву кусок кожи на руке, в который вцепилась. Сильные альтруистические убеждения мешали мне прервать работу стоматолога, - а ну и правильно, буду трепыхаться, дольше сверлить будет, - но не мешали мне видеть окровавленных пони с оторванной головой и торчащими кусками сырого мяса на месте копыт. Было на самом деле адско. Несколько раз. И ещё более адско. Но я упорно молчала, продолжая видеть пони и выкручивать себе кусок кожи.
Минут через десять смертельное действо прекратилось. Запах просверленного зуба стал моим родным, мозг не верил, что пони убежали вместе с убранным сверлом, а врач нахваливала моё терпение и выдержку. Какое там терпение! Бедный мой кусок кожи, гы.
Потом уже не было интересно, - мне сделали два зуба, избавили от кариеса и отпустили домой, взяв обещание еще прийти вырывать зуб мудрости. Нда-нда...
Зато каким же я мужичищем себя почувствовала, когда наконец осознала, что всё закончилось. :gigi:
Мораль проста - делайте укол. И идите к стоматологам сразу. И пишите низкорейтинговые ПЖ, вместо криптоты, да.

* Вчерашние страдания с лихвой окупились сегодня. Во-первых, сегодня приезжает из своего Тайванотайланда Блонди. Во-вторых, беговая дорожка, 10 минут солярия, 20 минут сауны, холодный душ и всё это с утра дает +100000000 к удачному дню. Чувствуешь себя не только молодцом-бодрецом, а так же загореловцом, беговцом и саунвцом, оспаде, прости мне мои долбанные неологизмы. Короче, сегодня у меня просто кайф, вот.

* 1го сентября пойду покупать билеты в Питер. Из которого поеду прямиком в Москву, ненадолго, но всё же. Ах радость-радость, ах всё-таки просранная Греция зимой. :heart:

* Дальше про кайф - от ФБ меня распирает гордостью и радостью. Потому что я успела в обе выкладки, урыа урыааааа! А теперь у меня впереди 4й лвл. :gigi: Что-что? Диз с расчленёнкой? Да без проблеееем. :-D
А пока - да здравствует TwinPeaks! Да здравствует Fallout!

* Да здравствует KOTOR 2!

@темы: Fallout, KotOR, Twin Peaks, lovely fetish, Фандомная Битва, айс!, аниме, безумства, беседы с внутренним недоразумением, видео, геймерское, дела сердечные, жизненное, заметки о, лето живое и летает, личный чайник, ололо, приехали, солнце, странные мысли, странные действия, творим, фемслэш, фильмография, юмур

URL
Комментарии
2012-08-30 в 19:31 

SofiaSain
Ты будешь лежать пеплом десять тысяч лет, питаясь только ветром.
Зубки - бедняга! Но ты мужииик!

2012-08-30 в 19:39 

Octokid
злобная недохронокросса
SofiaSain, :gigi: какие же они несчастные оказывается, эти мужики :-D

URL
   

Антресоли

главная