Octokid
злобная недохронокросса
За вчера и сегодня я 1) посмотрела последнюю перед полугодовым (ЕЩЁ ОДНИМ!111) перерывом серию Yong Justice,
2) таки полюбила Теннанта в обличье Десятого, 3) услышала волшебный голос Lana Del Ray 4) и ещё что-то, о чем уже лень писать. А, ну и дизайны, still in work.
Можно по-порядку.

Young Justice
Очень и очень странная ситуация с этим прекрасным сериальчиком происходит уже второй раз, - выход его продолжения опять передвигают на полгода вперёд. Итого у нас не будет серий аж почти полгода, и не факт, что это последний перерыв.
Я даже не могу предположить, зачем канал тянет кота за уши, но это УЖСУЖСУЖС как несправедливо. Вот.
Зато показали 10ю серию. В которой были всее!
Все всех спасли, Калдура дубина Мисс М одурманила и свела с ума, секрет Артемис уже почти не секрет, Жук клёвый, Барбара и Найтвинг клёвые, СуперГёрл какая-то лошара, всем хорошо и все счастливы. Вот так вот.
Ждём января, плачем в подушки.


Дэвид Тэннант и Доктор Кто
Так уж случилось, что в мои наушники попали сказки, начитанные Дэвидом. А поскольку на выходных-то я могу позволить себе роскошь засыпать под музыку из наушников, то я и включила на ночь Теннанта. Сначала я даже что-то понимала, но потом... Заснула. И проснулась опять же под его голос, потому что поставила запись на круговое воспроизведение.
Мне снились ведьмы, песня Ланы, Полина, фотографии, Теннант и лес.
Вот.
Поэтому так случилось, что теперь я не могу фыркать на 10го, а могу лишь смотреть серии, вздыхать на гифочки и ждать 11го, как эта делают остальные фонаты.
А я тем временем приступила к 4му сезону! Донна - :heart:, Доктор :heart:, всё - :heart:. Счастье, так вот ты где было!)

Кстати, я всё ещё мечтаю о встрече 9го и Донны. Это был бы ЭПИК. :-D


Lana Del Rey
Вчера я посмотрела изумительнейший клип. И, как и сказала самая прекрасная мадам на свете, депрессия прошла.
Совсем.



Вот. :cat:

@темы: музыка, заметки о, видео, видения о песнях, безумства, айс!, А Поллинари?, lovely fetish, Young Justice, Marvel and DC, Doctor Who