Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Запись про Доктора ещё одна

Octokid
злобная недохронокросса
И настал тот день, когда я посмотрела Ту Самую серию. :gigi: Моя великая женщина Полли стойко помогла мне выдержать шторм... И в итоге Думсдей так и остается самой грустной серией сериала. Прощание с Донной делит место прощания с Пондами.
Я решила не постить много-много грустных гивок и докторов, коими были полны ленты читателей хьюниверсоманов.
Я просто скажу, как оно есть на самом деле.


Рори небывало крут. Эми небывало Полли это тытытыы прекрасна. Доктор эгоист. Ривер безмерно жаль. Вот.
Тем временем, я с нетерпением жду Клару :heart: Оооо, сколько теорий я уже понастроила :eyebrow:




@темы: ночные бдения, заметки о, дорогие мне люди, бесстыжий кот, А Поллинари?, Doctor Who

URL
Комментарии
2012-11-24 в 00:43 

Икар Монгольфье Райт
I'm the mirror to your mood
да ну эгоист. мне кажется даже переборщил с отчаянием
а сцена с Ривер и ее рукой. она стоит всей серии вообще, и.м.о. я начала ее любить по-настоящему как раз тут, и еще когда Тишина в библиотеке, давно.

2012-11-24 в 01:42 

Octokid
злобная недохронокросса
а сцена с Ривер и ее рукой. она стоит всей серии вообще
Даааа. Это вообще сильно. Ривер просто мировая женщина. :heart:
Только мне непонятно, как Док может "тратить" нергию регенерации. Чо за, раньше не мог, теперь может? Оо Я что-то упустила.

Тишина в библиотеке
Ооо, это боль. После 6го сезона я пересмотрела эту серию, ииии. И это было ооооочень ооочень ооооочень... Эээ.. ну ты понимаешь.

И мне всё меньше нравится Мэтт в роли Доктора. Не верю вот ну совсем(. : /

URL
2012-11-24 в 02:09 

Икар Монгольфье Райт
I'm the mirror to your mood
Только мне непонятно, как Док может "тратить" нергию регенерации. Чо за, раньше не мог, теперь может? Оо Я что-то упустила.
может раньше просто не хотел. ну руку-то полечить хватит.

Эээ.. ну ты понимаешь.
о, да. там еще 10-му абсолютно плевать на нее, он ее не знает, А ОНА. я не могу : (((((
И мне всё меньше нравится Мэтт в роли Доктора. Не верю вот ну совсем(. : /
мне все меньше нравится Моффат в сценаристах. Мэтт очень хороший, но может быть, ему надоело. тем более что большинство серий какой-то сиропчик и страдания. просто он начинает клоуничать и переигрывать. но все наладится, я верю.

2012-11-24 в 10:56 

Нет, я думаю, сам Моффат себя очень любит, считает гением и всячески оберегает от критики, потому что человек обладающий хоть минимальной дозой совести и самокритизма такое никогда вытворять не будет.
Ривер безмерно жаль.
А чего её жалеть? Я что-то не заметил, чтобы расставание с родителями её очень сильно расстроило. Может быть даже ей на них вообще наплевать, что отчасти логично, ведь она их почти не знала (несмотря на то, что вроде как росла вместе с ними, но даже тогда она только и делала, что намекала всеми возможными и невозможными способами на свою главную идею: "Мне вообще плевать на ваши проблемы, а ну-ка быстрее подайте мне Доктора! Хочу! Хочу! Хочу!"). А Доктор всё ещё при ней и она от него нескоро отлипнет, плюс наверняка она получила достаточно много денег за продажу своего "бестселлера", так что её положение я бы бедственным не назвал.
Вот её родителям действительно фигово, пожалуй. У них было на блюдечке всё пространство и время и вдруг -бац!- они застряли, причём в прошлом, где нет многих удобств к которым они привыкли. Ну зато может быть теперь у них будут такие дети каких они заслуживают - послушные, благодарные и неэгоистичные. Раз уж им не повезло с родной дочерью, приёмный сын авось окажется лучше. Ведь в конце концов, отец ни тот кто зачал, отец тот кто воспитал.

URL
2012-11-24 в 14:41 

Икар Монгольфье Райт
I'm the mirror to your mood
Гость, у вас странные выводы по поводу Ривер. те моменты, которые нам показали (коих, с сущности, раз-два и обчелся, не дают нам возможности судить о всей ее жизни. И если человек не начинает тут же рыдать по родителям, это не значит, что он не грустит о них. Именно да, именно потому что она всю жизнь привыкла обходиться без них. Она знает, что они в условном времени сейчас живы и здоровы. А те моменты что были все-таки проведены вместе были важны. И дороги. Каждый.
Про деньги за бестселлер вообще бред, зачем Ривер деньги.
Ну зато может быть теперь у них будут такие дети каких они заслуживают - послушные, благодарные и неэгоистичные.
Детей у Пондов больше быть не может, это было в 1 серии. И вот я бы во-первых, не сказала что они заслуживают таких детей, а во-вторых не пойму, вы вообще детей видели? Послушных, благодарных, неэгоистичных? Где? На планете Криптон?

2012-11-24 в 16:08 

Octokid
злобная недохронокросса
Икар Монгольфье Райт,
мне все меньше нравится Моффат в сценаристах.
Да, плюсую. Я уже давно хочу хоть глазком взглянуть на Мэтта с роли Доктора, но под сценарием РТД.

Гость думаю, если у вас есть логин здесь, то логичнее было бы писать из-под него). Я вполне согласна с тем, что у всех может быть свое мнение. ;)
человек обладающий хоть минимальной дозой совести и самокритизма такое никогда вытворять не будет
Не согласна. В принципе, свою задачу "заинтересовывать" сценариями он как раз таки выполняет на ура. Но просто РТД был лучше, и многие это отмечают. У Моффата отличные сюжеты, прекрасные монстры, вдоволь чувств, но это хорошо "вставками", как раньше, а не всё время. 4й сезон был потрясающим именно из-за своеобразного дуэту Моффата и РТД. Один же Моффат такого повторить не может.

Я что-то не заметил, чтобы расставание с родителями её очень сильно расстроило.
Она может знать что-то, что пока не знает ни Док, ни мы. Ну и потом, они всё же очень косвенно настоящие родители. Только биологически. Больше друзья, чем мам с папой.
И кстати, она же сама говорила, что нельзя Доку показывать свои слабости. Она может страдать и плакать, но только без него.

Мне вообще плевать на ваши проблемы, а ну-ка быстрее подайте мне Доктора
Вот вообще не заметила этого). Возможно, это больше зависит от того, как зритель относится к Ривер. Для меня Ривер - человек, которые понимает Доктора больше, чем кто бы то ни был. И человек, который готов пожертвовать всем ради Доктора.
Не меньше).

Раз уж им не повезло с родной дочерью
Думаю, им просто безмерно повезло с Ривер.

Икар Монгольфье Райт,
Детей у Пондов больше быть не может,
У них есть 2 ребёнка. Кажется, приёмные. : ) Они потом приходят к отцу Рори в спешле к 5й серии. Довольно грустном спешле).

URL
   

Антресоли

главная