Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

Про любимых

Octokid
злобная недохронокросса
Не знаю уж, что такое вдарило мне в голову на ночь глядя (шампанское уже давно выветрилось, так что...), но стало мне вдруг невыносимо грустно.
Меня в этом году внезапно и туда Новый Год позвали отмечать, и туда, и сегодня мы с одногруппниками мило и уютно посидели вместе в честь 2013го, и завтра ко мне в гости друзья придут, и 31го кое-что интересное намечается, и вообще люди вдруг захотели меня видеть. Это приятно и это хорошо, кроме разве что... того, что собственно мне вдарило.

Я бы всех моих дорогих одногруппников, почти всех друзей, всех ухажеров и всех знакомых променяла бы на то, чтобы в Новый Год хотя бы чуточку побыть рядом с единственным реально любимым человеком. Не считая родных... Или считая, потому что уже родная). Хотя бы просто обняться, хотя бы просто поздравить с Новым Годом не через телефон или интернет.
Как же меня эти телефоны и интернеты достали, ты не представляешь, душа моя.
Когда-нибудь, когда я стану сильнее и увереннее, я брошу всё и прилечу, на ковре-самолёте ли, на пылесосе или же на метле. Чтобы и обнять, и поддержать, и поздравить. Чтобы именно так, как надо.
Вот.

@темы: я так стремительно падаю вверх, ночные бдения, личный чайник, заметки о, дорогие мне люди, белые мухи, А Поллинари?

URL
   

Антресоли

главная