Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:08 

Пост любви к Ривер Сонг

Octokid
злобная недохронокросса
На меня набросилась тоска по Доктору, и я решила пересмотреть самые любимые серии. Как будто бы их можно выбрать.
Как на зло выбор пал на "Тишину в Библиотеке", она у меня самая-самая любимая всея 4го сезона.
Вот появляется на сцене Ривер... И нападает на меня самая настоящая белуга. Становясь размером с Халка, наверное, при приближении дела к тому-самому-моменту, когда Ривер понимает, что для Доктора эта встреча первая.
Уууууууу, ненавижу тебя Моффат и люблю.
Для Дока не было и не будет, вероятно, женщины более заботящейся о нём, нежели Ривер. Понимать, что вот она, та самая первая-последняя встреча, и что вы больше не увидитесь, наверное, никогда, и всё равно, продолжать "врать про запястье". Не знаю уж, что двигало сценаристами тогда, но эта "пика боли", бггг, гораздо острее, чем прощание с Пондами.
Нескончаемая любовь у меня к этому персонажу. Вот.




:weep:

@темы: проходящее, ночные бдения, белые мухи, Doctor Who, беседы с внутренним недоразумением, заметки о

URL
Комментарии
2013-02-11 в 16:56 

Metsa
Nobody dies at all
Ривер Сонг -самая обалденная женщина в этом сериале. Я едва смогла сдержаться от слез, когда смотрела Лес Мертвых. Она умерла и не умерла одновременно. Я думаю, что Доктор спасет её, хотя,это же Моффат блин а в серии смерти Эми и Рори,когда она сказала, что она уже профессор Ривер Сонг, у меня в сердце кольнула от осознания того, что этот день уже не за горами. Но я уверена, что у них как минимум должна быть нормальная свадьба /ну или откуда же она знает, что он на них всегда танцует/ и мне почему-то кажется, что её происхождение и то,что она была убийцей Дока- ещё не все тайны, которые она для нас приготовила.

2013-02-11 в 18:13 

Octokid
злобная недохронокросса
Metsa, не помню где, но читала, что 7й сезон так же последний для Ривер и для Алекс Кингстон. не знаю, что такое уготовил нам этот бессердечный Моффат, но я его уже заочно проклинаю.
Но с другой стороны, (со стороны англо-фандома, по крайней мере его части, с тумлера) у нас есть странный персонаж Клара Освин Освальд, которая как-то подозрительно сразу же решила Дока хомутать. И я очень надеюсь, что Клара как-то будет связана с Ривер.
ну потому что. Потому что эта женщина делал для Доктора больше всех вместе взятых.

URL
2013-02-11 в 19:00 

Metsa
Nobody dies at all
В интервью, не очень давнем, с Мэттом и Каро, их спросили, вернется ли ещё Ривер,и они в один голос ответили, что да. Особенно Мэтт был в восторге.Мне кажется тоже, что Освин как-то связана- уж больно много тайн и уж больно похож характер. Как бы я хотела, чтобы она была дочерью, но это ПОЧТИ полностью невозможно

2013-02-11 в 19:20 

Octokid
злобная недохронокросса
Она вернётся в последней серии 7го сезона, это нам ещё до спешла подтвердили))

URL
2013-02-11 в 19:52 

Metsa
Nobody dies at all
спешл??а можно поподробнее? то есть вернется только там и все? Я же не переживу :weep3:

2013-02-11 в 23:06 

Octokid
злобная недохронокросса
Metsa, вот честно искала, где же я это видела, и не найду. Мб и утка.)
Но она уже профессор, так что, думаю, есть такая вероятность.

URL
2013-02-12 в 16:29 

Metsa
Nobody dies at all
да, профессор Ривер Сонг... Жуть, но, кстати, когда в Сиднее её спросили про 12 Дока и будет ли она с ним, или 11- и ее конец, она ответила какой-то бред вроде: "В моей личной спальне три монстра" или что-то в этом роде. интересно, что она имела ввиду под этим.И ещё то, что она всё время повторяет, что это была не их настоящая свадьба. В этом, мне кажется, тоже есть какая-то фишка. Хотя кто знает. Надо ждать.:duma2:

   

Антресоли

главная