Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:03 

Запись о песне и том, что несёт только весна

Octokid
злобная недохронокросса



Года два-три назад Полина подарила мне любовь к Cat Power - с тех пор их мелодии и звучание голоса даже в самый печальный и противный момент делают всё как-то добрее, что ли.
А меня радуют две худые темнокожие женщины, идущие за руку, на 2:19. Вот хоть садись и про таких оридж пиши, постапокалиптический. Это что-то вроде личного и нежно хранимого кинка на "только мы а больше никого".

Кстати, про творчество. В субботу пойду наконец реализовывать свою скрытую пока ещё способность петь и играть руками на гитаре в клуб авторской песни. После субботней "живой музыки" я поняла, что сама хочу стоять перед людьми и петь о чем-нибудь, о чем хочется петь близким друзьям и любимым.

И вот ещё, напоследок. Весна для дураков, то есть для меня. У меня играют гормоны и вообще чувство влюблённости как-то внезапно проявилось. Так странно и так весело, а порой даже волнительно, особенно когда меня дёргают за виктимность и игнорят.

Я проснулась от зимней спячки, а через 3 недели так вообще прибавлю к прожитым летам и вёснам. И, наверное, это вроде как неплохо.
Вот.

@темы: фемслэш, музыка, заметки о, дорогие мне люди, видео, видения о песнях, весеннее недопонимание, беседы с внутренним недоразумением, А Поллинари?

URL
   

Антресоли

главная