08:02 

Запись и кусочек Chrono Cross

Octokid
злобная недохронокросса
Никогда бы не подумала, что и в моей жизни возможно что-то подобное.
Кроме вечных предсессионных переживаний, кроме всяких волнений, недосыпов, избытка нервности и прочих спутников мая-июня каждого года, у меня есть ещё и всамоделишный кусочек Chrono Cross, немного походящий на Serge & Kid на этой картинке. С учётом того, что имя Kid не просто так выбрано шесть лет назад для моего сетевого никнейма.

Скорее бы я сдала все курсовые, разобралась с одним оставшимся экзаменом и снова бы спела песенку окончания сессии by Florence & The Machine "Dog days are over". Каждый год её торжественно пою про себя при сдаче зачетки деканату.
И вот когда это наконец случится, я сделаю картинку чуть более реальной. :dragon2:

@темы: солнце, личный чайник, лето живое и летает, дорогие мне люди, дела сердечные, безумства, my dear deadly универ, Chrono Cross

URL
Комментарии
2013-05-23 в 08:13 

Счастливое число Слевина
I read dead people
Я делаю абсолютно то же самое каждую чёртову сессию.
Киииидушка!..

2013-05-23 в 08:48 

Octokid
злобная недохронокросса
Слееевушка!..
Я знала, я не одинока. Дуэт?

URL
2013-05-23 в 09:00 

Счастливое число Слевина
I read dead people
Господь с тобой! Ваши песни прекрасны, но я отвратительно безголос. Чистота моего голоса прямо пропорциональна моему неуёмному желанию петь ) :

А вы ничего нового не собираетесь записывать?.. :shuffle2:

2013-05-23 в 20:16 

Octokid
злобная недохронокросса
Счастливое число Слевина, я тут возражу тебе двумя аргументами: 1) это ещё не мешало петь почти всей русской эстраде 2) главное - желание и соответствующее настроение в процессе! :heart: и всё простят.

У меня что-то наклёвывается в последние дни, даже сходила себе купила каподатор (такая металлическая штучка для зажатия струн где надо). Теперь вот ...жду прихода).
:dragon2:

URL
     

Антресоли

главная