Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Запись и немного жизненного.

Octokid
злобная недохронокросса
Из огня да в полымя,
вот она фраза совсем про меня.

Не успела я сделать хэдшот для моей сессии и закрыть её, не упустив при этом бонусные баллы в виде стипендии, как прилетел ураган под названием "работа" и забрал меня в страну, которая не совсем изумрудная и совсем не Оз. Теперь я администрирую нет не компы, а арт-кафе, организую праздники и вообще делаю то, что привыкла делать, - ну, кроме как блистать, бггг, - управляю людьми и общаюсь же с ними.
Моя начальница курит соционику, взяла меня на работу на 2й день стажировки, узнав во мне типичного Наполеона. :lol: Не стала её разубеждать и рассказать про свою нетипичность, и не только из коварства, а ещё и благодаря проявившейся опять иррациональности. :lol:
Три дня подряд теперь грозят свадьбами и суетой, я чую дыхание пиздеца на шее, но тихо млею от мысли про чаевые (1), з/п (2), и, как ни странно, про полную занятость во времени. Домой буду приходить только спать. :crzjump2:

Личная жизнь со всех сторон похожа на смайл :kaktus:. Но она хотя бы была - с работой она, кажись, заново закончится.

Я хочу спать, чтобы на ногах не было ужасных мозолей и чтобы завтра гости не мучили нас русской попсой. Исполнится, как в любой сказке, только одно желание, я полагаю. :gigi: А какое, узнаем завтра.

Все лета и добра, приятели.

Я по вам соскучилась, особенно по Питерско-Московской части. :heart:

@темы: я так стремительно падаю вверх, я все-таки старею, проходящее, ночные бдения, лето живое и летает, заметки о, жизненное, дела сердечные, беседы с внутренним недоразумением, Соционика

URL
Комментарии
2013-06-21 в 12:47 

.Ocean
Причинять добро ©
и мы по тебе скучаем!

   

Антресоли

главная