00:21 

Про то, что всё должно же быть хорошо

Octokid
злобная недохронокросса
Знаете, я на самом деле верю в то, что обязательно всё будет хорошо. Я вдалбливаю это себе в голову с начала подросткового периода, с 12 лет. Помню, тогда было просто необходимо это делать, иначе было бы гораздо сложнее и грустнее - я не могу особо-то похвастаться веселым и милым подростковым периодом, но и это привело к лучшему, я хотя бы не отупела окончательно и бесповоротно, как многие из моих сверстников в то же самое время.
То, что всё к лучшему и что всё будет когда-нибудь хорошо, я считаю непоколебимой правдой. Это успокаивает меня и придаёт сил пережить что-то нехорошее и тяжкое в жизни. Год назад мне это помогло однозначно, сейчас, надеюсь, тоже.
С осени я живу как будто бы в клетке. Никогда не думала, что диплом может быть такой мерзкой штукой - абсолютно неинтересная и никому не нужная штука с кучабукав, которая отравляет жизни уже год как с небольшими перерывами на праздники и выходные. У меня полтора месяца до защиты, а я ... дадада, а я ещё не сделала и доброй половины даже. Потому что это просто что-то плохое, что нужно пережить.
Не знаю, куда делись все мои силы и куда ушла моя целеустремлённость. Наверное, они уже ждут меня где-нибудь на временной (не говорим об этом начальству) работе на пару лет, а потом - в тёплом приморском городке в небольшой квартирке с возможно хорошим видом на что-нибудь чуток симпатичное. С кем-то или без кого-то - не так важно. Важно пережить полтора месяца.
На улице самое прекрасное проявление весны, но в этом году мне почему-то от этого только хуже. Голова болит почти каждый день, нездоровый упадок сил и вечная и ненавистная мне уже сонливость никогда не закончатся. И я не могу ничего, кроме того что ныть о том, какая я в этот раз бессильная. И злиться от этого, потому что ну не люблю я быть бессильной.

Где там моя вера в то, что всё будет хорошо, м?.. Иди сюда скорее, и приведи с собой хоть грамм от целеустремлённости, сосредоточенности и веры в собственные силы. Я заждалась.

@темы: ночные бдения, жизненное, беседы с внутренним недоразумением, my dear deadly универ

URL
Комментарии
2014-05-05 в 16:41 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Octokid, все точно будет хорошо. :) Береги себя) Преддипломный период всегда самый тяжелый, но он закончится очень-очень скоро - не полтора месяца, а шесть недель. :) Мне кажется, это звучит уже не так страшно, потому что недели летят быстро. :) И где шесть, там уже и четыре. :) А где четыре, там и конец вот-вот. А там уже будет лето, солнце - и отдых. :)

2014-05-06 в 06:59 

Ellie J. Liquid
- неадекватно дружелюбное злодейство -
Бро,как прекрасно я тебя понимаю.Помню свой дипломный период - это была жопа.Сейчас у меня примерно такой же настрой,только нам еще больше 6 месяцев,а у меня ничего не пишется,ничего не моделлируется,хочется послать всё и вся в задницу =___=

Желаю тебе сил богатырских,мотивации и выносливости.Последний рывок - я в тебя верю,ты обязательно справишься!!!И потом будешь отдыхать со спокойной совестью :D

2014-05-06 в 21:39 

Octokid
злобная недохронокросса
Касавир, Ellie J. Liquid, :kiss::kiss: спасиба, мои прекрасные.) мне всё равно деваться некуда, так что прорвусь, вот.) а потом затусим. :3

URL
   

Антресоли

главная