22:52 

Octokid
злобная недохронокросса
Гыгыгыгыг, сказала я, посмотрев половину ролика. Тупые вагинки дабы не оскорблять никого внезапно подобным высказыванием Глупые женщины из ролика, одетые как шлюхи - особенно героиня в тунике с полуголой задницей - жалуются на то, что им на улице делают комплименты а тут надо срочно к психотерапевту говорят о том, что они красивые/у них крутая задница/прочее? Ну емана, сириосли??? Как меня раздражают такие дамочки с ФГМ, где вместе с фимозом идёт феминизм :lol:


25.08.2014 в 23:10
Пишет Дегре:



A Woman Wore A Hidden Camera To Show How Many Times In A Day She Gets Harassed.
At 3:17, a woman describes an assault on a subway. You really should hear what she says so you can learn how horrific this is for many women on a daily basis.

URL записи

Полина, не обижайся, ты не виновата, что этот ролик я увидела у тебя :gigi:

@темы: приехали, ололо, заметки о

URL
Комментарии
2014-08-30 в 00:13 

Polly_dolly
she's beauty she's grace she'll punch you in the face
После "тупых вагинок" я не то чтобы обиделась, я закрыла лицо руками и ушла отсюда.

2014-08-30 в 00:22 

Octokid
злобная недохронокросса
Дегре, :gigi: Ну котик :gigi: Ну Полличка :gigi: Ну не обижайся :gigi: Ну меня просто раздражают такие дамочки, которые специально вызывают внимание мужиков своими провокациями, а потом жалуются, что их гляди ка домогаются. Больная тема, хейтерс гонна хейт.)

URL
2014-08-30 в 00:28 

Polly_dolly
she's beauty she's grace she'll punch you in the face
вызывают внимание мужиков своими провокациями

:facepalm2:
тут так и просится статистика изнасилований, где насильники говорят что жертва провоцировала, даже если она была в парандже. Но лично я последний раз читала "из-за ветра ткань облегала ее тело и она меня спровоцировала".
А если кто-то считает что "комплименты" на вроде "клевая задница", "кискис", "эй детка" от незнакомых людей это норм, то тому явно стоит сходить к психологу на фоне тотального самонеуважения.

2014-08-30 в 07:42 

Octokid
злобная недохронокросса
Дегре, Бредово немного. Ну что плохого в том, что тебе сказали о твоей крутой заднице? Тебе станет хуже от этого?) И почему это сразу самонеуважение, с которым бох ты мой надо сразу к врачу, раз я не нахожу это оскорбительным?
Думаю, что находить это высокопарным комплиментом неверное, но и оскорбительным это однозначно не является, если правда только кто-то не строит из себя королев высшего света, которым и правда от холопов получать комплименты негоже.
Меня больше удивляет ролик. Дамочка, одетая в тунику, которая еле как закрывает её жопец, жалуется, что ей излишнее внимание видите ли высказывают. Это странно и нелогично как минимум, и именно про подобное я говорила в прошлом комменте. Причем она ещё и подчеркивает, что она одета провокационно - так чего же она хочет-то собстна?

Пруф на статистику, пожалуйста). А ещё на контингент. Очень часто девушки сами себя неразумно ведут в подобных ситуациях. Не говорю, что все, естестна, но такие случаи имели место быть.

URL
2014-09-01 в 01:23 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Octokid, меня, например, дико бесит, когда ко мне обращаются незнакомые мужчины за чем либо, кроме "подскажите как пройти туда то" или "который час".
Если еще человек сказал вежливое "вы чудесно выглядите", это одно дело. это даже приятно (хотя тоже настораживает)
А когда "хей, детка, клевый жопец", это уже элементарное хамство. Если бы мужики знали, что за очередное "классные сиськи" можно получить по ебальнику дубиной, они бы этого не делали. Все дело в безнаказанности. Это все равно как человека на улице обозвать как нибудь пообиднее.
И ту дело даже не в феминизме, а в том, что мне тупо не нравится внимание на улице.
Единственное, что в этом ролике меня насторожило, это факт действительно провокационного одеяния женщины.Выручает маго стелс режим невидимки, чтоб не докапывались.
И да, короткие юбки я не ношу.

2014-09-01 в 13:16 

Octokid
злобная недохронокросса
Сова Эррла, Дело скорее в отношении. Тем более, в последнее время повсюду засилье дам, которые мечтают получить похвалу свой жопе - так часто можно встретить подобные "жопошные" фотки у разных девушеки соцсетях. Но опять же, дело в отношении. И резонанс очень яркий между такими вот мадемуазелями с "ой не смотрите на меня" из ролика и теми, кто так активно своим телом хвастает. Порой, лол, это одни и те же люди)).

Замечу, что ничего плохого в том, что кому-то излишнее внимание может не нравиться, я не нахожу.

Я, к примеру, ничего плохого в подобных "уличных комплиментах" так называемых не вижу. Я просто не обращаю на это внимание, но и трагедии из этого не делаю.

URL
2014-09-01 в 13:28 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Octokid, Я, к примеру, ничего плохого в подобных "уличных комплиментах" так называемых не вижу. Я просто не обращаю на это внимание, но и трагедии из этого не делаю.
я взглядов вообще не замечаю, от природы. Так что смотрите хоть обсмотритесь, это надо сильно пялиться, Чтобы я заметила.
Но бывают такие наглые экземпляры, что лопатой переебать хочеться

2014-09-01 в 22:27 

Octokid
злобная недохронокросса
Сова Эррла, Ну, так-то да, иногда на самом деле бывает нечто из ряда вон. Тут уж я ничего против не скажу, это неприятно, и подобное можно смело называть тем, что в ролике зовут "Street Harassment"

URL
   

Антресоли

главная