08:11 

Про то, что звучит гордо

Octokid
злобная недохронокросса
Час назад я закончила готовить завтрак для моего мужчины (звучит гордо!) и проводила его на работу. Теперь вот думаю, что может быть жить с таким мужчиной (звучит всё так же гордо) на самом деле хорошо и здорово.
Последние полтора года меня немножко поменяли. Я стала гораздо спокойнее, я стала с удвоенной силой любить готовить, я полюбила спать с кем-то. Мы даже разговариваем иногда о том, чтобы по-настоящему начать жить вместе - ну, через годик, когда у нас двоих наконец-то будут нормальны финансы на это. Кто его знает, может быть, я и правда могла бы быть неплохим хранителем домашнего очага, что тоже звучит ооочень гордо.
Правда, хорошим или нет ещё и зависит от того, с кем этот очаг создавать. В конце июля мы вместе жили целую неделю (впервые для меня, с мальчиками я такого ещё не делала, хихихи) в горах, в съёмном домике, и мне понравилось. В середине отдыха меня схватил за то самое место простудный цистит, а "гордозвучит" почти всю ночь бегал и менял мне компрессы. Для меня было жутко показательно именно это, а не всякие там "цветы конфеты" и серенады под окном.
В общем, что-то меняется. Почти незаметно, но всё таки. И это тоже как-никак звучит гордо.

@темы: дела сердечные, беседы с внутренним недоразумением

URL
Комментарии
2014-08-30 в 09:00 

Илана Тосс
"Возьмем ищо или хватит?" - "Лично я - за ищо!" © Илана Тосс

2014-08-30 в 09:07 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Мне так приятно читать, что ты счастлив, юзер Кид!

2014-08-30 в 09:32 

Octokid
злобная недохронокросса
Илана Тосс, :kiss: :heart::heart::heart:

Медичка Шани, Я, честно и немного смущённо говоря, вспоминаю тебя, когда у меня подобные "семейные" приходы случаются. Ну, мне очень нравится читать у тебя про твоих мелких, которые в школу там, и прочее. Особенно круто получается, что даже с молодыми школьниками ты всё продолжаешь круто писать и любить всякую замечательную штуку вроде всяких там прекрасных Ведьмаков, Клейморов, Берсерков и прочее. Вот. Не подумай чего, просто я тобой восхищаюсь ыыы мне так неловко это писать :pink:

Так круто вас тут видеть, гаааайз :heart::heart::heart:

URL
2014-08-30 в 14:40 

Octokid
злобная недохронокросса
Медичка Шани, Кстати, йа зимой в Питере буду, в районе НГ. Тебя там выхватить можно будет на часок, юзер Шани, заставляющий меня гореть отстыда за мои признания :gigi: ?

URL
2014-08-30 в 15:24 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Ты аще бальзам моих ушей, юзер Кид, особенно сейчас, когда я так заебалась по делам, что плакать хочется!
Один рабонский бог знает, что будет зимой)) на часок-то, наверно, по любому выйдет! Я как раз вспоминала, как два года назад мы пили чай в подвальчике, а какие-то пьяные мужики выносили собой стол!

2014-08-30 в 20:00 

Octokid
злобная недохронокросса
Медичка Шани, держись, Шани, школа это благо (наверное), особенно по выходным и для родителей.)

Знаешь, это чуть ли не самая крутая посиделка в Питере в то время :gigi:

URL
   

Антресоли

главная